玖月奇迹s65u84

我家孩子刚出生10天,他吸我的母乳就睡觉,放下就...

我家孩子刚出生10天,他吸我的母乳就睡觉,放下就哭,喝了牛奶就睡觉,我乳房又涨的疼,这个是怎么回事呢?​

宇宝宝妈

这个时候要给宝宝母乳喂养就母乳喂养,不要一下子母乳喂养与奶粉喂养,然后母乳喂养了,然后这个时候用乳头胀痛,说明奶水胀的呀,小孩子要睡觉就把她放在床上睡觉,他醒了,就给他喝奶,有的时候喝饱了把她放在床上睡觉,他还会哭闹的话,妈妈可以睡在她旁边亲亲,拍拍后背,小孩子不要一听到她一哭就马上把他抱起来,抱起来抱着睡,大人辛苦他也睡不好觉

艾菲s56u38

奶头混淆了。吸母乳会更费劲。建议还是让宝宝吸母乳,当宝宝要睡时,提提小耳朵,让他吃饱。尽量母乳喂养。

木木木鱼

宝宝出生才十天,喝着奶喝着喝着就睡着了,新生儿平均每天睡觉时间是16-18个小时,宝宝经常是又想吃又想睡。而且宝宝胃口也小,喝一点就饱了,可以一两个小时喝一次。乳房涨痛时奶水多,宝宝喝不完就吸出来储存,注意别堵奶了。

雪儿kitelee

不要担心孩子吃不饱,孩子还小他对奶头有依赖是正常的,放下奶头就醒不光是没有吃饱还有就是应为孩子丢掉奶头就感觉不安全了,所以不要过于担心。自己把情绪稳定下来。

sarah1985

宝宝应该是喝奶的时候睡着了,但其实并没有吃饱,可以捏一下宝宝的耳垂,不要让宝宝睡着的。