芯蕊妈咪s30u91

侄女4个月,老爱吃手怎么办?...

侄女4个月,老爱吃手怎么办?

生菜不多

很正常的,不要阻止宝宝。等宝宝大些自然就不吃了。注意保持手部清洁就好。

雪儿kitelee

稍大一点,饥饿时大多数宝贝会将自己的手指放在口中吸吮,这是一种正常现象,爸爸妈妈不必太在意。2-3岁后,宝宝饥饿时会要求吃东西,这种吸吮手指现象逐渐消失。

sarah1985

宝宝吃手是很常见的现象,有些宝宝会通过吃手来探索世界的,注意保持手部的清洁就可以了。