丫丫妈妈s397a825

4个小时宝贝老是打嗝怎么办?...

4个小时宝贝老是打嗝怎么办?

宇宝宝妈

4个小时的宝宝老是打嗝的话很正常啊,小孩子刚出生都是这样子,平时多注意点就可以,一般应该没事的。

雪儿kitelee

当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。