可含妈咪

维生素D能和伊可心同时吃吗?...

维生素D能和伊可心同时吃吗?

宇宝宝妈

这两种东西的话,如果是一种成分就没有必要同时吃啊,吃一种就可以,或者不是一样的成分,可以一个早上吃或者一个晚上吃啊,最好不要同时一起吃哦。

妞妞妈妈s93u16

当然不行。伊可新就是维生素d,你同时吃等于给宝宝吃了2倍的剂量,当然不行 这个长期吃多了会让宝宝中毒的 只吃一样。

雪儿kitelee

其实伊可新是孩子的维生素AD合剂的,所以其实里面是含有维生素D的。不需要格外的补充。建议可以适当的补充点钙剂,对于这样的情况还是不错的,可以试试。不需要额外的补充维生素D 。

凯妮薇薇ooo

维生素d是促进宝宝的钙的吸收,伊可新也是。两种不用再一块儿补,可以分早上补一个晚上补一个,或者说只补一个就行,不用额外的再补维生素d。