晨晨麻麻s315a660

3个月的宝需不需要吃益生菌?...

3个月的宝需不需要吃益生菌?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果消化的挺好,吸收的挺好,没有拉肚子,消化不良。就不用给宝宝补益生菌,益生菌主要是调理宝宝肠胃蠕动的。

雪儿kitelee

益生菌相对安全,没有什么太大的副作用,但也不主张长期吃,具体没有明确的时间限制。调理到症状消失,维持2~3天就应该停药了,还是要靠自身进行调节的好

宇宝宝妈

三个月的宝宝,只要宝宝肠胃比较好,大便正常就没必要给他吃那个,假如要是这个时候宝宝大便次数多了或者便秘之类的,就可以适当的喂一些给宝宝喝,调理一下肠胃。

sarah1985

益生菌主要是调理宝宝的肠胃,对于治疗腹泻和便秘有一定的帮助,如果宝宝肠胃没问题可以不需要吃的。