收破烂腾飞

打预防针当天可以吃补血液吗?...

打预防针当天可以吃补血液吗?

凯妮薇薇ooo

打完预防针之后最好是再隔几天吧,隔三天左右再给宝宝补。像平时打预防针的时候,都是三天内不让洗澡,不然剪头发。

雪儿kitelee

没关系的,如果担心就隔几天;应当是缺铁性贫血吧,这是贫血当中很常见的一种类型。服用铁制剂效果很好,一般来说只要贫血不是很严重,两个月之后就会变得正常了,在服用一个月的储备铁就可以预防复发。

宇宝宝妈

打预防针当天的话,这个东西应该可以喝的吧,不放心的话也可以过几天再喝平时注意卫生,多喝点温开水了。