琳琳妈s75u30

47天的宝宝会咳嗽.请问正常吗?...

47天的宝宝会咳嗽.请问正常吗?

承诺的谎言s79u31

宝宝咳嗽,和是否吹电扇还是空调没有任何关系 宝宝咳嗽,往往是呼吸道感染病毒;或者鼻炎造成的。 你的宝宝症状很轻微,不用处理,等宝宝自己好起来。先不要吃药

雪儿kitelee

偶尔会咳嗽。尤其吃奶时候哭闹时。宝宝在吃奶后偶尔咳嗽应该问题不大,可能与吃奶后呛咳有关。宝宝身体热。建议给宝宝测体温,如果宝宝体温正常,那可能与你给宝宝穿得厚有关。如果宝宝体温高,并有感冒症状,可能宝宝感冒了。

宇宝宝妈

宝宝已经有47天了,咳嗽的话多注意点哦,如果不是很严重的话没事的,平时也要给宝宝注意保暖,注意卫生哦。

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽是很常见的,可以给宝宝喝点温水的,还有房间里面要注意保持通风,保持一定的湿度。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽是很正常的。家里太干,或者说宝宝呛到了,都有可能会导致咳嗽,跟宝宝平时多喝点水,另外保持屋里屋外通气透风,给宝宝买个加湿器,屋里边儿太干的话。