独o夫人

为什么晚上爱口干 特别想喝水...

为什么晚上爱口干 特别想喝水

oooooo蓝玉小宝

你好,口在晚上比较干爱喝水可能是在晚餐上吃的过咸了及白天喝水量不够造成的,建议白天多喝水补充。

Summer妈s69u71

在怀孕期间可能会更易口渴的现象多是自然的、生理性的,这与怀孕后机体各个器官和组织的改变有关。宝妈孕期可以多补充些水分。

雪儿kitelee

口渴的因素很多,建议去医院检查血糖,糖耐量试验排除糖尿病,当然也不能排除其他因素,平时注意多饮水。在中医看来这是阳虚的表现,可以适当服用滋阴的药物。

宇宝宝妈

晚上老是口渴的话适当的喝点温开水哟,有的时候可能就是饮食上面吃的太咸了吧。