o吴小敏o

58天的宝宝拉这个便便正常吗?...

58天的宝宝拉这个便便正常吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉的有奶瓣泡沫或水状都是不正常的便便,要注意日常的腹部按摩保暖可以吃益生菌调理下。

雪儿kitelee

母乳喂养的新生儿排便次数会比较多,新生儿的大便以通常都会比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。不过3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,但不会干、硬。

宇宝宝妈

宝宝已经58天呢,你这个时候说的我也看不到啊,只要宝宝他大便次数不是很多次,就不用太担心,平时也要给宝宝注意保暖,假如要是母乳喂养,妈妈也要注意保暖,妈妈饮食上面也要多注意点哦,小孩子如果大便稀的话就要多注意点,可以适当的喂一些妈咪爱给她喝调理一下肠胃之类的。