幸福一家人s478a929

怀孕2个月,大便2天不上正常吗...

怀孕2个月,大便2天不上正常吗

宇宝宝妈

怀孕已经两个多月了,大便两天都不正常的话,你这个时候,多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀,然后平时也要注意卫生,注意营养平衡哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,适当的喝点温开水,饮食多以清淡为主。

倾xino独恋

不太正常呢,多吃水果蔬菜,多喝水

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不太正常的,有点小便秘的症状,多吃蔬菜水果补充粗纤谁和膳食纤维促进排便。

雪儿kitelee

要是是怀孕的孕妇出现这样的情况的话肯定是上火了引起的,这个是不要紧的,需要注意尽量的注意饮食尽量的清淡一些吧,多喝水

sarah1985

孕妈妈应该是有便秘的问题了,怀孕期间是很容易有便秘的情况,建议平时可以吃点香蕉来帮助排便的。