含妹babygirl

早期唐筛,NT是检查什么来的?...

早期唐筛,NT是检查什么来的?

雪儿kitelee

无论是检查胎儿异常还是筛查胎儿是否患有唐氏症,唐筛和NT这两种检查都无法得到100%的准确率。如果胎儿检查出异常,还需要通过其他的检查项目来确诊,比如样膜穿刺、毛绒检查等。另外,NT检查和唐筛检查是孕期不同阶段的检查手段,有时也是需要两种都检查的。

sarah1985

早唐和NT主要是通过验血来检查胎儿先天愚型的概率,是怀孕早期的时候做的检查之一。

宇宝宝妈

这个时候一般就是一周到13周去做nt检查就像B超差不多,就是照宝宝在肚子里什么情况,假如检查的没问题就不用太担心,平时也要多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检哦。