oo猜不透o

怀孕28周呼吸困难是怎么回事?...

怀孕28周呼吸困难是怎么回事?

雪儿kitelee

要考虑此时胎儿生长发育加快,子宫增大是可能会造成腹部内脏器受累严重,引起心脏受累的情况,出现胸闷气短等情况。可以多休息,适当活动,也可以进行心电图检测看的。

好妈妈s565a811

一般有两方面的原因:1、孕妇胸闷气短可能是心脏的问题,如果没有心脏的话问题就不会太大,建议作个心电图检查一下。2、孕妇胸闷气短可能是因为随着胎儿的发育长大,压迫肺部影响呼吸功能引起的。是正常现象。可以多休息,适当活动,也可以进行心电图检测看的。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力会越来越大,孕妈妈容易有缺氧的情况出现,胸闷气短就是缺氧的表现。

宇宝宝妈

怀孕已经28周了,出现呼吸困难的话,你这个时候深呼吸看看,放松心态不要太紧张了,然后平时也要注意卫生,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦。