喂猫粮o交好运

排卵期出血怎么回事

有宝妈知道排卵期出血咋回事

sarah1985

有些人是会有排卵期出血的情况,是正常的现象,因为卵泡破裂导致的出血,也有可能是有妇科炎症了。

轩麻麻s707a305

排卵期出血主要和内分泌有关,比如精神压力大导致内分泌失调,还有妇科炎症也会导致出血

孩他妈s95u60

排卵期出血一般都是正常的哦,可能是太疲惫了导致的,基本3天左右就干净了,如果经常排卵期出血,建议去医院看一下哦

雪儿kitelee

有的人会出现明显的出血症状,严重程度不能一概而论。排卵期出血一般来说都会持续2-3天,是每个女性都有可能遇到过的,所以不用担心。如果在2-3天之内就干净的话,就没有问题

宇儿妈s14u36

出现这种情况还是要多注意点哦,排卵期间出血的话最好不要同房的好。

爱怡爱琪-oo

排卵期出血是因为体内激素水平的变化导致,卵泡成熟以后进入排卵期,体内的雌激素水平明显下降,子宫内膜失去了雌激素的营养作用,会发生少量脱落和出血。

折羽青鸟s323

由于排卵所致的雌激素水平下降,导致子宫内雌激素水平下降,子宫内膜进行脱落,导致排卵期出血。