煜萱宝贝s90u55

15天的新生儿嗓子有痰,怎么办...

15天的新生儿嗓子有痰,怎么办

蝶舞轻烟s209a627

宝宝的胸部积聚了过量的粘液,按摩可以舒缓这种症状。你可以用胸部按摩,首先双手放在宝宝的胸前(肚脐上方,锁骨下方)保持静止,等宝宝适应。然后双手推向中间再向胸部两边打开,再返回中心,就像画一个圆形一样。摩擦最低的肋骨中间肋骨的地方。™揉胸部的上方(乳房骨中心)顺时针50次 起到舒缓作用。

雪儿kitelee

新生儿有时候发出呼哧呼哧的声音,不一定就是嗓子有痰,因为这个时候宝宝喉管还未发育完全,这种现象也是正常的。如果确定嗓子有痰的话,可以给宝宝喝点水。