懒羊羊s191a127

请问25天的宝宝应该吃多少奶粉...

请问25天的宝宝应该吃多少奶粉

雪儿kitelee

正常足月出生25天的宝宝奶粉喂养应该3-4小时一次,每次奶粉量大约80-90毫升,要以吃奶后能安静入睡,体重增长正常为准。

一鸣惊人53

为什么要吃奶粉!我们吃饭也从来不计数量吧。宝宝吃完,能睡1个小时以上就可以了。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,此时宝宝每次喝奶量可以在30-60毫升左右的,喝的太多了容易导致宝宝吐奶的。