玉儿s42u72

孕期营养跟不上,喝什么奶粉比较好吸收呢?

孕期营养跟不上,朋友说喝美素佳儿妈妈奶粉比较好,有推荐的吗?

雪儿kitelee

孕期如果妈妈孕吐比较严重的话,就要考虑额外的补充孕妇奶粉这一说,选择品牌的话,尽可能是清淡一点的,这样不容易刺激妈妈的肠胃。另外平时多吃一些新鲜的蔬果,这样有利于促进新陈代谢。

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉很不错,我整个孕期都在喝,高营养,低热量,长胎不长肉,整个孕期宝宝发育指标都很正常。

甜馨宝贝儿

一般,孕妈妈在饮食中就以补充到所需的各种营养物质,不需要喝孕妇奶粉,但是像你这种情况,可以喝一些,去医院看看你缺少什么营养元素,对症买。

熙熙o悦

我感觉佳贝艾特挺好的,还有那个飞鹤也不错

相忘于江湖s319a884

宝妈好好吃饭,想吃什么都可以吃,多运动运动,一般不用吃奶粉的,

零归零

我喝过美赞臣和惠氏的,个人觉得惠氏的好,不上火还能满足胎儿的营养。

菜s25u47

美素佳儿孕妇奶粉和安满孕妇奶粉都不错

乖s15u13

美素佳儿妈妈粉 可以尝试 口味像冰淇淋 我当时喝的

小年同学

这个还得看宝宝个人体质吸收 有的人适合有的不适合 你可以试试

晨曦妈妈s71u81

需要看孩子体质,基本上奶粉的营养成分都是大同小异,所以你可以多试几款,小段的多喝一段时间,在喝大段的

丫麦麦妈咪

我之前喝的贝因美,感觉还行,看个人体质吸收能力吧。

元宝君

孕期不要挑食。什么补都不如食补的,蔬菜水果一定不能少,但也不能过量