施大米

准备怀孕,孕前做什么准备...

准备怀孕,孕前做什么准备

雪儿kitelee

怀孕之前,妈妈要保证自己身体健康,并且输入是夫妻双方都要经过孕前的检查,确认没有一些遗传性的疾病,且要保证睡眠运动方面也要注意,不要做太过于剧烈的运动。

Juan儿

孕前3个月,开始补充叶酸

玉儿s42u72

亲爱的,怀孕后可以购买美素佳儿妈妈奶粉,好喝不上火,补充多种维生素和营养成分

宇宝宝妈

这个时候没什么好准备的,反正一般排卵期同房有助于怀孕的,平时放松心态不要太紧张了,不要熬夜,注意卫生,注意营养平衡就可以。