湃湃大宝贝

宝宝右眼流量还有眼屎的情况都半个多月了还没好,怎...

宝宝右眼流量还有眼屎的情况都半个多月了还没好,怎么办

雪儿kitelee

宝宝的眼睛总是有一只眼睛有眼屎,可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,平时注意不要让宝宝用手去揉眼睛,并且要在医生的指导下使用一些滴眼药水。

小乖宝s47u28

宝宝鼻泪管不通,“中指按摩宝宝眼角”

宇宝宝妈

像小孩子这种情况的话,也有可能上火了,平时多注意点,给宝宝注意喂食,适当的喂点温开水给宝宝喝了。