青鸟o_o

宝宝八个月多了,一段时间老是屁股眼红通通的怎么治...

宝宝八个月多了,一段时间老是屁股眼红通通的怎么治啊

宇宝宝妈

8个月的宝宝出现这种情况,可以抹一些茶油在屁屁那里,平时保持屁屁干爽哦,像天气暖和的话,白天最好不要给他用纸尿裤。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是红屁股的话,就要考虑可能是上火的关系,宝宝是不是人工喂养,平时要多喝水,另外六个月之后要及时的开始给宝宝添加辅食,辅食的种类多样化,多补充新鲜的蔬果。

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,建议平时给宝宝吃些去火的食物,多喝点水也是有助于去火的,纸尿裤也要及时更换的。