赵小姐s366a602

宝宝放屁特别臭是为什么?纯母乳!...

宝宝放屁特别臭是为什么?纯母乳!

雪儿kitelee

这是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,水果就会出现大便发臭或者放屁发臭的情况,可以给宝宝经常的揉揉肚子,给宝宝服用一些益生菌,这样都可以得到一定的改善的。

sarah1985

宝宝这个是属于蛋白质摄入过多引起的消化不良问题,宝妈需要注意不要吃的太油腻,可以吃点清淡的食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况只要大便正常就不用太担心啊,平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意点哦,然后也要给住,也要给宝宝注意保暖。