今天吃什么

孕吐比较严重,亲们有什么好的方法吗

孕吐超级严重,都要被折腾的不行了

梦小蝶835QQ

如果孕吐严重,很容易会营养不良的。建议孕妈妈可以喝美素佳儿妈妈奶粉,高营养,低热量,并且添加膳食纤维,口味清淡,奶香纯正,可以尝试下。

让生活平静点

有些人孕初期的反应是比较大的,一般过了4个月就会慢慢好的了,我那时候也是,吃什么吐什么

小臭妈妈s71u93

之前看到说:孕吐没关系,说明宝宝很健康,一般过了前3个月,孕期反应就会减弱,如果孕吐得特别严重的,可以避免进入厨房,平时吃些苏打饼干,可以缓解孕吐反应。

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况也正常,平时可以喝一些柠檬水缓解一下,多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

平时适当出去走一走,不要总是闷在家里,可以喝点柠檬水吃一点面包片土豆片都缓解孕吐的

相忘于江湖s319a884

每一个宝宝都要经历的这些事情,做妈妈的要心态好,吐也要吃,为了宝宝,坚持三个人就好了

零归零

可以喝酸梅汤,或者多吃水果如杨桃,等

菜s25u47

多吃清淡的,喝孕妇奶粉补充下营养

兰兰s32u12

应该药店有吃止孕吐的药吧,或者吃点开胃的食品

笨笨张o龙凤o

孕吐比较严重的,最好吃清淡一点的。或者吃浓稠一点的稀饭,少吃多餐。吃带荤腥的,尽量少油。

雨茉宝宝

可以吃些饼干面包,太厉害了就可能是胆酸过高引起