辣妈237487s420a164

不知道怎么样才算怀孕,排卵期叶同房了,不知道这个月能不能接好孕

害怕,想要宝宝,而且有阴道炎炎症,

思琪s64u25

阴道炎也会影响受孕的,阴道炎是普遍的妇科疾病,建议你治疗一下阴道炎,保持清洁卫生,作息规律,饮食清淡不要贪辣,最重要就是保持轻松愉悦的心情,助你好孕哦~

萉o齖o

月经推迟一周,用验孕棒测一下就不知道,不放心可以去医院检测下,不要担心。阴道炎症最好是先治疗,健康状态下要宝宝对妈妈宝宝都好哦

小臭妈妈s71u93

如果大姨妈超过一周还没有来,可以买了验孕棒测测看,如果现实两道扛就说明怀孕了哦!可以去医院再验血确认一下,验血+B超,可以排除宫外孕

甜馨宝贝儿

建议多备几个验孕棒或者验孕试纸,排卵期7-10天后就可以测试,或者去医院验血。

oooooo蓝玉小宝

你好,如果这月月经推迟有十天没来的话就比较可能是怀孕的,可以备点测试纸,祝你有好孕。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好是多注意点哦,你要是不放心的话也可以去检查看看,一般的话应该问题不是很大。

雪儿kitelee

怀孕前期 是会有瞌睡的反应哦,是有可能怀孕的。排卵期有同房机率比较大,如果到期还没来月经就买个早孕试纸测一下

相忘于江湖s319a884

不要想太多,顺其自然,不要有什么压力,自然而然宝宝就会有了

菜s25u47

可以过多半个元买验孕纸试试,看说明看就知道有没有怀孕

辣妈365694

月经期过了没来,去医院看看就知道了

乖s15u13

平常心 该来的总会来 注意休息 好孕

小翘嘴s57u29

这种事急不来的,要把心态放正,心理放松,宝宝就会来了,

雨茉宝宝

保持好心情就好可以先治好炎症在备孕

初心不变s73u82

放松心情,这个月怀不上下个月说不定就怀上了,我得看缘分