辣妈863631s651

请问,月经不调,不受孕是怎么回事?

我想问月经不调,不受孕是怎么回事?查说雄性基因高,可以怎么治疗呢?吃了很多药也还是很难受孕呢

雪儿kitelee

月经不规律,那么这个情况并不建议立刻怀孕的,要考虑对于内膜着床负担性问题,容易造成自然流产问题;可以考虑中医方面给予调理用药,对于内膜薄弱问题给予用药观察,注意生活作息饮食上多调理,避免生冷辛辣,不要熬夜剧烈情绪波动,定期复查状况。

和美家

在你的经济状况容许的情况下每天喝5克(大约一勺)蜂王浆。 其次:生活中多吃豆制品,特别是多喝豆浆,因为豆浆中也含有非常丰富的雌激素。 另外:你是否是雌激素分泌不足,还需要你去做一个性激素的检测。医院里面都有,这个是用来坚定你是否真的是雌激素有问题的正确方式。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定要去医院调理一下啊,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。

水瓶路仍

月经不调的原因很多,子宫内膜异常,内分泌异常,卵巢功能异常,多囊。流产,炎症感染等都可导致,月经直接反映子宫内膜和卵巢的功能,没有正常的宫腔环境,没有正常成熟的优势卵泡是会影响怀孕的,需要查明引起月经不调的原因,子宫内膜情况,卵巢储备功能等。建议您到正规专业不孕不育医院检查治疗

oooooo蓝玉小宝

你好,月经不调不规律是比较容易不好怀孕的可以吃点中药调理身体的,我是吃了三个多月中药身体调的比较好了才开始备孕的。

小熊吃饼干

月经不调,只要卵巢功能正常输卵管没有炎症,没有堵塞就可以怀孕,可以服药调理一段时间,然后再要宝宝,在要宝宝之前首先吃一些叶酸和钙片。