雪儿kitelee

宝宝出现腹泻不排除是消化不良引起的疾病,建议你多注意腹部保暖,防止着凉,可以口服益生菌药物调理肠胃菌群。

不得不愛

只要宝宝排便时表情不难受就没事,等6个月以后加了辅食后有所改善。

sarah1985

需要观察宝宝有无排便困难的情况,可以经常给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于宝宝肠道蠕动,可以帮助排便。

木木木鱼

宝宝四五天拉一次大便,注意观察一下,只要每次拉便便时宝宝没有使劲哼哼,而且拉出的便便也不干、不硬,是软糊状的便便,那就是宝宝攒肚子了,是正常的,不用担心。宝宝消化好,吸收吸收好,就会好几天拉一次。

宇宝宝妈

宝宝已经4、5天才拉一次大便的话,肯定是上火便秘了呀,这个时候说是真的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,平时也要适当的喂点温开水给宝宝喝了。