夜雨余滴

最后一次月经和实际怀孕时间足足相差一个月(为什么...

最后一次月经和实际怀孕时间足足相差一个月(为什么那么清楚?因为刚结婚没有打算那么早要小宝)之前之后都是避孕措施。就在所谓的安全期没有措施,偏偏就。。。医生给算是按照最后一次月经,那我如果下个月生那不才8个多月?该怎么算呢?

和美家

怀孕周期是指从受孕到生产之间的时期。医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,整个孕期共为280天,40周。一般从末次月经开始算到第12周,属于孕早期。从第13周到第28周,属于妊娠中期。而超过28周后,就属于孕晚期了。当然由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1~2周的出入也是正常的。

亲亲宝贝s344a667

胎儿的月龄就是从你最后一次月经开始算的,所谓“十月怀胎”,就是指这个时间,并不是指你受孕的时间

宇宝宝妈

预产期,都是从末次月经来的那天开始算的,预产期是孕40周的间。由于每个人月经周期不一样,排卵时间不一样,受孕的时间也不一样,所以孕37-42周之间出生的孩子都是足月产儿,4周为一个月哟,280天,你肯定自己算错了。

雪儿kitelee

因为本身就是从来最后一次月经的第一天就开始算怀孕的时间的,所以看起来就是会有一些出入的,但是都是要这么算的。