小熊吃饼干

宫颈癌要做哪些检查来确诊?

和美家

阴道镜检查:宫颈刮片细胞学检查巴氏Ⅲ级及Ⅲ级以上、TBS分类为鳞状上皮内瘤变,均应在阴道镜观察下选择可疑癌变区行宫颈活组织检查。 宫颈TCT

雪儿kitelee

你如果是有接触性出血存在,那需要进行宫颈癌的筛查,可以做子宫颈刮片细胞学检查,还可以进行宫颈的活检,进行病理检查,如果检查有癌细胞存在,也可以最终的确诊,做上述这些检查之前没有什么特别的准备,只要注意避免饮酒,避免吃生冷和辛辣食物,并且清洗会阴处就可以了。

水瓶路仍

确诊宫颈癌的时候可以做阴道镜的检查,可以做宫颈碘试验的,而且也可以做宫颈和宫颈管活组织检查。这些都是确诊宫颈癌的方法,而且可以看看病人是不是有先关的及宫颈癌前病变。