学学妈咪s984

宝宝两个月了,舌头有点白,偶尔干咳怎么办...

宝宝两个月了,舌头有点白,偶尔干咳怎么办

sarah1985

宝宝舌苔发白应该是喝奶以后没有及时清洁口腔导致的,可以用纱布绕在手指上清洁舌苔的,偶尔干咳是不要紧的,可以给宝宝喝点温水的。

爱宝儿s591a415

舌头上有点白是正常的,大点就好了,不要担心。室内不要太干燥,注意空气流通。

木木木鱼

两个月的宝宝舌苔白,是有点积食了,平时给宝宝多喝点水,可以避开宝宝的肚脐,按顺时针方向按摩一下肚子。宝宝偶尔干咳,只要咳嗽时没有空空的声音,喉咙里面也没有痰,都没事,给宝宝多喝水就好啦。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况没事的,平时用纱布给宝宝清理口腔卫生,适当的喂点温开水给宝宝喝了

雪儿kitelee

这么大孩子偶尔咳嗽不考虑病态,有可能只是唾液吞咽不协调所致,可以观察,如果咳嗽频繁或者出现其他呼吸道感染表现,再考虑呼吸道感染可能,舌苔白不一定有异常,也可以观察