若兮妈妈829

50天的宝宝白天老睡不好、睡很浅。一整天才睡13...

50天的宝宝白天老睡不好、睡很浅。一整天才睡13小时怎么办。白天睡很少抱着才睡。放下就醒或者放下一会儿她自己惊醒过来。手乱舞很害怕的样子。大便没变色。是受惊还是?

宇宝宝妈

宝宝这种情况多注意点,也有可能缺钙,平时要给宝宝注意补钙哟,睡觉一天到晚能睡十几个小时也不错了,白天可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳喽,平时也要给宝宝注意卫生。

呵护o那份爱

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧:)

木木木鱼

宝宝还不到两个月,神经发育还没有正常,所以有一点点响声宝宝都会受到惊吓,这是条件反射不是宝宝吓着了,是正常的,宝宝大一点就好了。宝宝喜欢抱着睡觉可以给宝宝按摩肚子,小月龄宝宝肚子不舒服就喜欢抱着睡觉。

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,可以试着使用专门的婴儿包被把宝宝包起来的,有助于建立宝宝的安全感。

雪儿kitelee

一般情况下情况年纪越小 睡眠时间 就越长,通常都是达10几小时,多的可以达20钟头或以上,这可以都正常的。不过由于每个人体质不一样,因此临床上假如 宝宝睡眠 醒后精神可以,主动玩,吃好,玩好,体格发育达标,那么通常不会有太大的问题