彩虹糖的梦s183a499

宝宝七个多月有点发烧该怎么办?...

宝宝七个多月有点发烧该怎么办?

溢MYoLOVE

正常体温是36-37度。宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

小不点爱

宝宝发烧应给宝宝多喝一些温开水,超过38.5°以上就应使用退烧药,必要时应在医生的指导下用药。

宇宝宝妈

宝宝已经有7个多月了,这个时候有点发烧的话就要给宝宝注意退烧啊,适当的给宝宝喝点温开水,额头上贴个退烧贴都用温毛巾给宝宝擦身上咯。

雪儿kitelee

一般常见的感冒,上呼吸道感染恢复也需要一周,可以前几天有反复发热是比较常见的,如果宝宝反复高热,建议查一下血常规,看是否有感染,如果有感染还需要抗感染治疗,光用退烧药是不行的。

sarah1985

宝宝发烧是需要观察体温的,如果体温没有超过38度5是属于低烧,可以用物理降温的方式,多喝点水可以帮助退烧,超过38度5就是高烧,需要服用退烧药。