我是奶爸o

四个月的宝宝缺钙怎么办...

四个月的宝宝缺钙怎么办

宇宝宝妈

4个月的宝宝缺钙,注意补钙呀,平时给宝宝吃一些补钙产品,白天出了太阳多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,假如要是母乳喂养,妈妈饮食上面就要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽。

鑫鑫妈咪99

宝宝这么小正常吃奶不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

小不点爱

宝宝有缺钙的情况,应给宝宝补充鱼肝油或者钙剂,平时应多晒晒太阳。

雪儿kitelee

一般母乳喂养不足的话,宝宝很容易会出现缺钙的问题,所以建议在喂母乳的同时,要及时的给宝宝补充维生素d,这样才能有利于钙的吸收。

sarah1985

可以适当的给宝宝补充维生素D来促进钙质吸收,如果是母乳喂养的话宝妈是需要注意适当的补钙的,这样可以确保母乳中含有充足的钙质。