宇航妈咪s443a141

宝宝夜里吃奶与睡觉哪个重要...

宝宝夜里吃奶与睡觉哪个重要

宇宝宝妈

小孩子肯定夜里睡觉重要一点啦,你要知道晚上吃东西的话,对身体也没有很大的好处,只是有的时候小孩子小,要长身体喝点奶水好,但是如果把握比较大的话,还是要给他多注意休息。

美子s635a450

6个月以前宝宝是需要夜奶的营养的,而且你的宝宝才1个月是按需喂养,晚上吃不吃,吃几次,是宝宝决定的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,夜奶对小宝贝来说是重要的丫要是饿了没夜奶吃也困不好觉的,只要宝贝饿了要吃就得吃

雪儿kitelee

一般前三个月的小宝宝主要是遵循按需喂养的原则,夜间只要宝宝要吃奶,就要给宝宝进行哺乳,当然不见得等宝宝大了一点,也应该慢慢的断掉夜奶。充足的睡眠对于宝宝的发育重要性,慢慢的有重要的位置。