臭臭麻麻s477a108

姥姥催着我给宝宝剃胎毛,我觉得没有必要。宝妈们觉...

姥姥催着我给宝宝剃胎毛,我觉得没有必要。宝妈们觉得呢?宝宝必须剃胎毛吗?不剃会怎样呢?

宇宝宝妈

小孩子的胎毛的话,一般就是100天之后可以踢呀,不踢也没事,但是大一点剃也可以剃一下小孩子,到时候她的发质就会比较好。

七月乖乖兔

剃胎发不科学,会伤害宝宝发囊。可以给宝宝理发,但不要剃光头

凯妮薇薇ooo

胎发得剃,不过大一点剪剪,后边长出来的头发才会又黑又密,不能一直留着胎发长,那样发质不好。

雪儿kitelee

宝宝还小,皮肤也很敏感,可能会由于操作不当导致了宝宝的毛囊受到了损害,现在虽然不能够确定宝宝以后会不会长出毛发,但有一点一定要确定,就是不能再让宝宝的毛囊受到一点感染。