孩他妈s95u60

宝宝把尿总是很生气不尿,放到床上就尿床,怎么办...

宝宝把尿总是很生气不尿,放到床上就尿床,怎么办

雪儿kitelee

那就给宝宝晚上用纸尿裤的,现在很多宝宝两岁了都还需要纸尿裤的,这样大人也能睡得安心一些了。

黎焕婷

18个月之后再把尿训练,你非要现在把尿,拔苗助长

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,请问是多大的宝贝把尿呢,宝贝太小不建议把尿的会对宝贝身体健康产生危害,宝贝不愿意尿才会尿在床上的。

宇宝宝妈

这个时候给宝宝把尿的时候他不尿就打一下他的屁股,打打两下他就尿了呗,当然不能打得太重了,就轻轻的那样子要让他感觉到,这种情况是要让他尿尿,如果把我比较小的话,最好是不要把尿的好,宝宝比较大的话就要多跟她讲啊,尿尿的时候就要尿,不能尿到床上。