宝宝babys54u68

宝宝眼睛有点红而且眼屎多如何处理?...

宝宝眼睛有点红而且眼屎多如何处理?

sarah1985

宝宝这个应该是有眼睛发炎的情况了,建议不要让宝宝用手揉眼睛的,还可以用温水擦拭宝宝的眼屎。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝眼睛红且眼屎分泌物多考虑是有炎症的,最好带去医院检查对症开药涂抹恢复。

雪儿kitelee

宝宝眼睛红有眼屎建议及时带孩子到正规三甲医院眼科就诊,在专科医生指导下查明原因,对症治疗。平时注意合理喂养,循序渐进的进行辅食添加,补充足量的维生素及微量元素,多给宝宝喝些温开水,注意保暖,防止受凉。

宇宝宝妈

宝宝的眼睛出现这种情况肯定上火啦,假如母乳喂养的话,可以挤几滴乳汁在宝宝眼睛里,平时妈妈饮食上面也要多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果,适当的喂点温开水给宝宝喝了,然后平时也要给宝宝注意卫生。