若相依o卟离

四岁半男孩打呼噜

四岁半男孩打呼噜,持续时间三个多月了,请问是什么情况?怎么治疗?

雪儿kitelee

婴幼儿时期,宝宝的咽部集结了丰富的淋巴组织,又称增殖体,增生过大则为增殖体肥大。扁桃体或增殖腺肥大,引起咽喉部狭窄,入睡时发出鼾声,导致打呼噜、张口呼吸甚至呼吸暂停等现象。

o-o绵oooo

是不是过敏体质啊,去医院检查下有没有鼻炎,鼻炎的孩子会打呼的

宇宝宝妈

小孩子出现打呼噜的话没有出现感冒的情况,这种情况最好是要带宝宝去医院检查看看咯,平时也要让他注意卫生,饮食多以清淡为主。

豆豆麻麻s47u45

可能是扁桃体大什么的,最好去医院看一下,还是有影响的

菜s25u47

胖胖的打呼噜,就减肥。如果瘦的宝宝就要赶紧去医院检查。

辣妈365694

去医院看看,搞清楚原因才好治疗

兰兰s32u12

是不是有遗传基因,又或者是体内缺乏什么营养元素

宇儿妈s14u36

这个时候发现宝宝不对劲的话,也要带她去检查看看,平时给她注意卫生,注意营养平衡了。

小九九s54u98

儿童打呼噜一般是扁桃体肥大,腺样体肥大,或者鼻子不通气

珍s69u84

应该是缺钙,可以去医院检查检查看看吧!

辣妈442698

打鼾是指睡眠中因上呼吸道狭窄使悬雍垂(腭垂)发生振动而发出的鼾声。打鼾表现为:扁桃体肥大,舌部过大及过度饮酒等会引发打鼾。打鼾可导致白天嗜睡、乏力、注意力不集中、头痛、工作能力下降等。打鼾是独立危险因素,严重的打鼾常伴有睡眠呼吸暂停综合征。严重可猝死!。由于打鼾是一种相对普遍的症状,症状轻重不一,大部分人常常不去特殊理会。

mins97u91

去医院检查一下,看是不是腺样体肥大