小海豚o宝贝

夏天到了,孩子不吃饭,该咋办啊?...

夏天到了,孩子不吃饭,该咋办啊?

宇宝宝妈

夏天到了,小孩子不爱吃饭的话可以弄一点稀饭呢,都那样子的给小孩子喝,像有的时候我们大人也不想吃饭。

徐祎晗

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

sarah1985

夏天的时候宝宝食欲下降是很常见的,不要给宝宝吃寒凉的食物,另外可以给宝宝喝点柠檬水来开胃的。

雪儿kitelee

建议宝宝适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。 烹制方法要多样化,要细、软、碎以利消化。安排宝宝食品要注意各种营养的合理搭配,以保证孩子生长发育的需要。