宇宝宝妈

小孩子睡觉的时候总是容易出汗,不要盖得盖得太厚了哟,然后平时也要给宝宝注意补钙,有的小孩子缺钙人容易出汗。

佳佳佳s487a360

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

雪儿kitelee

宝宝有没有夜惊,枕秃等症状,可以给宝宝查一下微量元素和维生素d,如果缺少钙,可以及时补钙,同时补充维生素d,多晒太阳。

sarah1985

宝宝头部出汗可能是新陈代谢比较快导致的,也有可能是因为宝宝有体虚的问题,体虚会导致宝宝盗汗的。