宇宝宝妈

一般电脑多多少少有一些辐射,但是辐射不是很大,这个时候假如怀孕了也要多注意休息,要是担心会被辐射的话,你可以买那个辐射的衣服,穿着会比较好一点,平时也要注意卫生,注意营养平衡了,饮食上多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的要去医院做产检哦。

恒老婆

有辐射,但是这个辐射是很安全的,是做过科学实验验证的,所以尽管放心把。但是玩电脑时间都不能太长,老是坐着肯定不好,要每隔一两个小时就站起来走一走

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,手提电脑会有辐射的,像电子产品日常家电在开机运行中都会有辐射的,

凯妮薇薇ooo

都是有辐射的,像用的手机,也有辐射,只不过有的高有的低。玩电脑也不能一直看,注意休息,玩两三个小时就躺下休息一会

sarah1985

一般电子产品都会有一定的辐射,尤其是电脑的背部辐射是最厉害的,平时要注意控制使用电子产品的时间。

雪儿kitelee

笔记本电脑有一定的辐射,但是对人体的健康一般来说还是比较小的,怀孕期间使用是可以考虑的,注意平时尽量避免长期接触复印机或者是放射性的检查也就可以了,要注意多休息,加强营养,按时产检。

开心宝贝2008

你好,每一种电器或是电子产品都会有辐射的,但辐射都是在正常范围内,对身体不会有危害的。