小小闺女

宝宝屁股红肿,怎么办...

宝宝屁股红肿,怎么办

布丁娘亲大大

给宝宝涂点婴宝,然后勤换洗,不论是尿了还是拉便便了,最好都要清洗下,记得让屁屁稍微吹风下,干了在穿纸尿裤。同时还得注意搭配一款比较柔软透气的纸尿裤。我家宝宝在用尤妮佳皇家纸尿裤,高品质纸尿裤就是挺不错的。超好导流,不起坨断层。而且还不会红屁屁呢,因为它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。无添加,弱酸性表层,温和亲肤。

一航o宝贝

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了:)

凯妮薇薇ooo

勤换尿不湿,用温水用脱脂棉沾水擦屁股,晾干后涂护臀膏,晾干后在穿尿不湿,要是现在用的老是红屁股,就换个牌子。宝宝要是最近拉肚子,那红屁股很正常,拉粑粑次数多,肯定不会一拉立马换,所以导致红屁股,给宝宝买点妈咪爱调理下肚子,天暖和的时候带宝宝晒晒太阳,把屁股晒晒

sarah1985

需要注意及时给宝宝更换纸尿裤的,而且要选择吸水性好的纸尿裤,防止尿液长时间和皮肤的接触的,让小屁股可以透透气。

雪儿kitelee

宝宝出现红臀,不必过于紧张,一般无须服药,只要局部治疗,细心护理,会很快恢复正常。护理的要点是保持臀部干爽,发现尿布湿后要及时更换。便后温水清洗,用柔软的棉布沾干水分,涂上护臀油。注意清洗时不要用肥皂,以免刺激局部。

宇宝宝妈

宝宝的屁屁红肿的话多注意点哦,家里有茶油可以抹一些茶油在屁屁上面,平时保持宝宝屁屁干爽,注意卫生了。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多用温水给宝宝清洗屁屁,可以涂些护屁霜或是山茶油。