吡吧妈妈

牙齿会有虫吗...

牙齿会有虫吗

宇宝宝妈

牙齿里面一般应该不会有虫子的呀,出现蛀牙的情况都是因为腐蚀了才会导致这种情况,所以平时一定要注意口腔卫生。

凯妮薇薇ooo

哪会有虫,都是骗小孩子,不让吃甜食的。但是会有龋齿,护理不好不刷牙,就会有浅龋中龋深龋等不同程度的症状。

雪儿kitelee

对于已经形成的蛀牙,一定要立刻去牙医处就诊,让牙医及时采取措施,填补龋洞,防止其继续恶化。牙齿坏死,而且还有可能导致更多的蛀牙产生。真要是到了疼得实在受不了的阶段,有时就连牙医也帮不上你,那真是小洞不补,大洞吃苦。

开心宝贝2008

你好,一般来说牙齿是不会有虫子的,但就会有蛀牙,所以来时要注意保持口腔的清洁。