舒琪baby

四个半月宝宝,流涕咳嗽吃什么药好?...

四个半月宝宝,流涕咳嗽吃什么药好?

宇宝宝妈

4个半月的小孩子咳嗽,流鼻涕的话千万不要给她乱吃药,小孩子咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给他喝喝看,这个时候也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

璐伊妈咪22

轻微感冒,最好的方式是什么药都别吃,等宝宝自己恢复,大约需要1周

凯妮薇薇ooo

我这边都是宝宝感冒生病的去泡药浴,挺管用的,去洗澡的地方都有,还有雾化,但是不建议雾化,对宝宝伤害也不小。不如药浴。不建议给宝宝吃药,是药三分毒,对宝宝都不好

凯妮薇薇ooo

我这边都是宝宝感冒生病的去泡药浴,挺管用的,去洗澡的地方都有,还有雾化,但是不建议雾化,对宝宝伤害也不小。不如药浴。不建议给宝宝吃药,是药三分毒,对宝宝都不好

凯妮薇薇ooo

我这边都是宝宝感冒生病的去泡药浴,挺管用的,去洗澡的地方都有,不知道宝妈你那边有没有药浴,不建议吃药哈,对宝宝身体发育不好

sarah1985

宝宝普通感冒没有发烧的时候可以先不用吃药的,多给宝宝喝水就可以了,如果感冒严重就需要遵医嘱用药了。

雪儿kitelee

应该给他适量的喝点温水,然后饮食方面注意清淡一点,去医院检查看看。给宝宝开点药,好的会比较快。

开心宝贝2008

你好,四个半月宝宝,流涕咳嗽,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。