孩他妈s95u60

回奶有什么好法子...

回奶有什么好法子

宇宝宝妈

这个时候的话多注意休息,饮食上面不要喝那些汤汤水水,多吃一些回来的食物,比如韭菜呀,然后这个时候也要适当的休息,不要太劳累了哟。

小白粑粑

食疗都无法回奶 回奶的话,可以吃专门的药物

sarah1985

想要回奶的话宝妈是可以用山楂加麦芽煮水喝的,山楂和麦芽都是具有回奶的功效,还可以吃点韭菜来帮助回奶的。

雪儿kitelee

这需要让孩子逐渐减少吸吮的次数的,喝点煎麦芽水,饮食要清淡,奶水慢慢就会减少的。

开心宝贝2008

你好,可以多吃回奶的食物,也可以选择去医院让医生开一些回奶的药的。