o洁o1314o杰

我的儿子为何老没停?到处乱爬高,在沙发上跳来跳去...

我的儿子为何老没停?到处乱爬高,在沙发上跳来跳去。做功课也集中不到精神。

雪儿kitelee

宝宝当然没问题,爸爸妈妈不用担心,因为这是宝宝的空间敏感期到了。宝宝的空间敏感期是从0-6岁持续发展的,应该从宝宝会爬的时候就已经表现出来了。

雪儿妈妈s39u74

正常现象。这么大的孩子,尤其是男孩,都这样。宝妈要耐心,慢慢培养孩子更好的学习习惯

凯妮薇薇ooo

男孩就是这么淘气啊,这是天性,就是这么淘,宝妈也不用特意去管,泯灭了这种天性,宝宝长大了可能会更内向了

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常啊,假如他不这样子你就会觉得他不正常,要做作业的时候还是要让他认真的做作业哦,平时要多跟他沟通,告诉他该玩的时候也要玩,到了该做作业的时候还是要认认真真的把作业完成,完成了想怎么玩就怎么玩。

开心宝贝2008

你好,小男孩是比较好动的,这个是属于正常的,至于宝宝做功课也集中不到精神这个是跟宝宝的注意力有关,宝妈要给宝宝安排一个好的作息时间,让宝宝养成好的生活习惯。