小苹果麻麻s220a401

容易得支气管炎的宝宝怎么预防?...

容易得支气管炎的宝宝怎么预防?

宇宝宝妈

小孩子容易得支气管炎的话,平时就要给他注意卫生呢,天气变化就要给他注意换衣服,添加衣服啊。

雪儿kitelee

考虑到小儿支气管炎一般是因为普通感冒、流行性感冒等病毒性感染所引起的并发症,或者是由细菌感染所致,因此在预防上,家长应注意避免带孩子到人多拥挤的地方,饮食上要注意多喝点水以及多吃新鲜的蔬菜和水果,天气好的时候带孩子出去晒天阳和运动身体,提高孩子的身体抵抗力。

开心宝贝2008

你好,这是宝宝自身发出的,平时注意给宝宝保暖,多让宝宝喝水,注意宝宝营养的吸收,上火的东西要少让宝宝吃,还要多带宝宝参加户外活动。