树上的大猫

宝贝一直在吃手是为什么...

宝贝一直在吃手是为什么

雪儿kitelee

宝宝刚出生时,口唇接触妈妈的乳头就会自发地作出吃奶的吸吮动作,这是一种生理性的吸吮反射。当他们在饥饿时,无论口唇碰到什么东西,都会引起吸吮反射,甚至在熟睡中也会自发的出现吸吮动作。

猫小糗s348a751

宝宝的正常发育阶段。楼上有位宝妈解释得非常清楚了

凯妮薇薇ooo

正常啊,宝宝吃手是在认知探索发现,宝妈不用担心,吃手的宝宝更听话,我宝宝出生后在产房就开始吃手背,吃的声音可响了,现在大点就不吃了

sarah1985

宝宝吃手是正常的现象,比如说宝宝通过吃手来探索世界的,也可能是宝宝长牙了,有牙龈发痒的情况,通过吃手来缓解的。

宇宝宝妈

宝宝如果比较小的话,吃手很正常,吃手的话都有助于大脑发育哦,小孩子比较大的话,成熟的话就要多做一点,就要给他纠正过来。

开心宝贝2008

你好,小宝宝喜欢吃手这是属于正常的,宝妈不必过于紧张,这说明宝宝在成长呢。