孩他妈s95u60

我没做唐氏筛查的,因为医生说双胎没必要,因为检查...

我没做唐氏筛查的,因为医生说双胎没必要,因为检查出来有问题也不知道是哪个的,大家觉得对吗?

开心宝贝2008

你好,其实这个是检查了比较好的,但既然医生都说不用查,那就只能听医生的了。

雪儿kitelee

在孕14-18周之间进行.只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2-3周即可得知结果.

宇宝宝妈

这种情况,医生说不用检查就不用检查,这个检查也就是说,好多都检查的都有问题的,但是后面又要做羊水穿刺或者无创检查之类的。