萌萌10_10

双顶径。腹围。股骨长。。这些指的是什么看不懂 ...

双顶径。腹围。股骨长。。这些指的是什么看不懂

一定要幸福os730a770

双顶径:宝宝头部从左到右最宽的宽度。这个是看宝宝头有多宽大 腹围:宝宝绕着肚脐一圈的长度。这个是看宝宝肚子有多大 股骨长:宝宝大腿骨的长度。这个是看宝宝腿有多长

雪儿kitelee

双顶径是头最宽得地方左边到右边的距离,股骨径是胎儿腿得长度,腹围,就是宝宝那腹部一圈。

宇宝宝妈

这个东西看不懂没关系,只要给医生看,医生检查了没什么问题就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡了。

开心宝贝2008

双顶径应该就是左右宽度是一个长度距离,而头围是一个头部最宽位置的一个周长,腹围就是在腹部绕一圈的长度了,股骨长就是宝宝的大腿骨的长度,这个是可以看出宝宝的发育情况的。