香香s849a801

宝宝胎发不剃可以吗?...

宝宝胎发不剃可以吗?

宇宝宝妈

宝宝不剃胎发肯定可以呀,不剃的话它就很容易脱落,脱落掉的话你也不用太担心,可以再大一点剃掉,小孩子剃一下头发还是要好一点,因为到时候她的发质就会很好。

毛豆嘛嘛s79u82

当然!而且胎发就是不应该剃光,剃光胎发是错误的育儿方式

雪儿kitelee

可以,剃胎发可能损伤皮肤,引起感染。新生婴儿皮肤吹弹可破,再者新生婴儿抵抗力低下,剃刮容易损伤皮肤,引起皮肤感染。新生儿理发的时候一般会哭闹,随便乱动,所以被伤到头皮是极有可能的。

凯妮薇薇ooo

胎发不剃也可以,但是最好是剪几次,这样新出来的头发才会又浓又密,发质好。胎发发质太差。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,但是听说要剃了比较好,这样宝宝才能长出漂亮的头发的。

东北特产

不行至少100天再剃因为胎毛发质不好