媽的個逼

孩子几天没大便了!前几天也有三天没大便!有什么好...

孩子几天没大便了!前几天也有三天没大便!有什么好办法不?问了医生朋友说没什么异常就不需要用药

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,三天没有大便,顺时针的给他揉肚子,有助于排便的哟,平时适当的喂点温开水给宝宝喝啊。

os36u44s31u82

多给宝宝喝些温水 早晚顺时针揉揉肚子 多给吃些高纤维的食物 芹菜 西兰花 青叶菜 火龙果也可以通便 晚上洗屁股的时候 手洗干净揉揉宝宝的屁眼 促进让他有便感

sarah1985

可以多给宝宝喝点白开水的,如果是大一点的宝宝还可以吃点香蕉或者是或火龙果的,都是有润肠通便的作用。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况考虑是便秘。建议多给宝宝吃粗纤维的食物,多喝水,每天适度的运动,按摩宝宝的的腹部增加胃肠的蠕动,促进排便。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。