辣妈470807s930a300

孩子在肚子里动的少了

5月3号预产期,最近这两天明显在肚子里动的少了,使出什么事了吗

雪儿kitelee

感觉到胎动明显减少,那有可能是胎儿宫内缺氧的一种表现,需要去医院做一个产前检查看一下。建议情况最好去医院做一个产检,如果胎心率正常的话,那就是没有问题的,正常胎心率在120~160次之间。

凯妮薇薇ooo

宝妈去医院做下胎心监护,看看宝宝怎么样,做B超看看。一般孩子到后期动的少点了,发育的比较完全,在母体羊水里活动的范围减小,所以动的比较少

sarah1985

孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会有所减少,因此容易有胎动减少的情况出现,关键是看胎动是否在正常范围之内。

宇宝宝妈

出现这种情况多注意点哦,这个时候可能宝宝在肚子里空间比较小,你平时抽一个小时的时间来数一下胎动,只要胎动在正常的范围之内属于正常就不用太担心,如果不放心的话,你也可以去医院检查看看哦,这个时候到了孕后期的话,应该也没有很大问题。

ooo朶毒艹

孕晚期随着胎儿的不断长大,子宫内活动空间越来越小,宝宝胎动频繁及幅度都会减少,每天坚持数胎动,如果长时间没有胎动,或有什么不适,及时去医院检查,监测胎心,一般不会有问题的,妈妈心情放松,好的心情对胎儿来说也是一种有益的胎教哦

婧萱宝贝s59u26

到了孕晚期是会活动变少的,宝宝大了活动空间小。不放心的话可以做一下胎心监护

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕后期胎动是会比较少的,因为胎儿大了,活动的空间就少了,宝妈要注意数胎动,如果胎动异常的话就要去检查一下。

眼前人

孕晚期要注意胎动,有什么不对的就赶紧去医院

最好的我们o

可以去医院做个B超,也有可能是宝宝累的在睡觉,宝妈不用太担心哦,按时体检

薄荷叶s41u58

没事的,不放心可以去医院做个胎心监护,听听胎心

相忘于江湖s319a884

没事的,正常,只要宝宝每一天动的时间一样就没有事,有些宝宝不爱动

零归零

要每天定时数胎动,要是担心可以去医院做胎心监护。

青青s23u99

孕晚期会出现这种情况,实在不放心早点去医院待产吧,那样比较保险,让人安心些。

兰s69u15

不放心就去医院检查 花钱求安心呗

多陪陪孩子

快生时一定要听医生的多去医院,查胎心,看看是否缺痒